В чём мудрость природы?
В желании жить,
Когда уже жить невозможно.
Смотри: подорожник
Листочком приник
И в траве придорожной,
Растоптанный сотней,
нет тысячей ног
Растёт, поднимается, дышит.
Не сетует слёзно.
Всё принял как есть:
Ему так назначено свыше.
Свидетельство о публикации №119031808794