Что мы ждём?

   ***
Что от жизни мы ждём? Подаяния
И свободы от воли случая
Или жаждем Любви-Даяния,
Чтоб отдать миру самое лучшее:
Верность Сердца, сияющий в нём
Благородства могучий Свет,
Безграничный Любви объём,
Над невежеством сонм побед,
Бескорыстную мудрость взаимности
Двух великих Начал единения,
Духа Песнь, созвучащую с гимнами
Высших Сфер, глубину откровения
Чувствознания, мощный процесс
Духотворчества нескончаемый,
Высоту, чистоту мыслей, действ,
Духа стержень ничем несгибаемый!
Получение и Даяние -
Это две стороны медали,
Мощь гармонии - в Духа Знании,
Благо тем, кто сие осознали!
   ***


Рецензии