Частушки про баню

Если только заскучаем,
В баньку сразу мы идём...
На гармошке там играем,
Песни русские поём!

Пойду в баньке побываю,
Себя веничком попарю!
Обкачусь водицею,
Буду молодицею!

Милый баньку истопил,
Чтобы я попарилась...
Очень хочет, друг сердечный,
Чтобы я не старилась!

Пойду в бане я помоюсь,
Веничком попарюсь...
Милый мой, пойдём со мною,
Вдруг там испугаюсь!

А я копаюсь в огороде,
По старинке, в грядочках.
А потом напарюсь в баньке
И в душе - порядочек!

Мы с моим любимым мужем
В баньке долго парились...
Наконец, родились дети,
А то мы ждать отчаялись!

Затопила баньку я,
Буду в ней я париться.
По секрету вам скажу -
Не хочу я стариться!

Хороша в России банька,
Для здоровья и утех...
Потому и наши парни
Здоровее в мире всех!


Рецензии
Чудесная банька!

Николай Капустин 2   21.11.2023 18:26     Заявить о нарушении
Рада, Николай, что Вам понравилось, заходите, всегда Вам буду рада, с теплом, Галина.

Галина Карнаухова   22.11.2023 21:45   Заявить о нарушении
На это произведение написана 31 рецензия, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.