28. 10. 18г. Любовь - на расстоянии
Как счастья ожидание,
Как сладкое страдание,
Как светлая мечта…
Она, как ручей, чистая,
Как солнышко лучистое,
Шампанское игристое,
Как взгляда чистота…
Любовь на расстоянии,
Она, как мироздание,
Как даль недосягаема
(И, как письмо нежданное…)
Но – сердцу дорога!
И ещё о ЛЮБВИ - на расстоянии:
Любовь – на расстоянии,
Она, как изваяние,
Эфирное создание,
Почти не осязаема…
Далёкая, но близкая,
Живая, грациозная,
Не самовлюблённая
И не амбициозная…
Душою обожаемая,
Умом воображаемая,
Почти всегда бессмертная,
Любовь – мечта заветная…
Не может быть запретная,
Бесстрашная и светлая,
В глазах всегда приметная,
Как яркая звезда...
(И в сердцах она – навсегда…)
Свидетельство о публикации №119031808743