В начале марта

Снега осели, а лазурь небес
Не отпускает взгляд-синь колдовская,
Одежды меховые сбросил лес,
С крыш шапки ватные сползают,тая.
Темнеют тропки,колеи дорог,
А птичий гомон с каждым днём задорней,
И первый шаловливый ручеёк
Вдоль тротуара семенит проворно.


Рецензии