Апрель

Водой наполнится земля.
А дождь умоет ствол берёзы.
И оживёт природа вся.
Зазеленеют травы всходы.

Лазурью светят небеса.
И дарит луч тепло в ладони.
Листвой оденутся леса,
И загуляет ветер в поле.

Весна, конечно, рождена
Для жизни, счастья,а природа,
Она, как мать земле родной.
Она нам всем послана Богом.


Рецензии