Газель от Сотера 339

Сидишь,порою,думаешь,гадаешь,
По кругу то,что было,вспоминаешь,

Наткнувшись мыслью неожиданно на то,
О чём,казалось,не слагал ещё никто ...

И вот уже,глядишь,пошла работа:
К чертям собачьим - поэтическая квота !

Тебе вменяя,что не надо бы спешить -
Стихом поэта жажду утолить ...

Но вот сложил и видишь,что не то:
Всего лишь вывернула жизнь своё пальто,

А ты того,однако,не заметил ...
Но всё одно:стихом зато приветил

Всех тех,чьё вдохновение в опале
При этом находилось,как считали ...




18.03.2019


Рецензии