Матвей-победитель
Не просто чемпион.
Полгода раньше был второй,
Теперь, стал первым он!
Матвей держался молодцом,
Боролся до конца.
Ему не стыдно пред отцом -
Он похвалил борца!
Хотя, чертовски, он устал,
Хвала ему и честь.
Когда взошёл на пьедестал,
Увидел – мама здесь!
Переживали мать с отцом,
И тренер и спортзал.
Матвей держался молодцом,
А. победив, сказал:
Бороться было тяжело,
Я, выбился из сил.
Но всем соперника, назло,
Я волю проявил!
Спортзал гудел,
Спортзал «болел»,
Отец мой даже поседел.
Кричала мама громко,
Ну, прямо, как девчонка!
Боролся, из последних сил,
Но, всё ж, Димона победил!
Димона – он тоже молодец,
Боролся честно, как боец.
Я рад был, счастлив, но устал,
Когда взошёл на пьедестал!
Зато, принёс сегодня в дом
О первом месте я диплом.
Повешу дома на стене -
Приятно бабушке и мне ...
Свидетельство о публикации №119031808715