Об ограничениях. 18. 03. 2019 ьг

     ОБ  ОГРАНИЧЕНИЯХ

В Мирах, где есть ограничения
и смерть земных по сути тел,
не каждый Ангел Назначение
и Душ Стремленье углядел.
В Частотах очень низкой мерности
и тёмной плотности дуальности
нам не понять ни многомерности,
ни безпредельности Реальности.
Вот, глухота и слепота.
Их для примера можно взять.
Попробуй показать цвета,
про звук попробуй рассказать…
Облегчить можно участь им,
но не убрать ограничения.
Поэтому Душой слепым
безсмысленно давать Учения,
как бисер под ноги метать:
раздавят и затопчут в грязь.
Такие лишь свинье под стать,-
всем говорил, Кто Духом Князь*.
Теперь ограниченья сняты.
Бери Духовное Зерно,
ведь Божьей Сутью Все Богаты,
ибо с Отцом Мы Все – Одно!
__
* - Христос.
             18.03.2019 г.            


Рецензии