Убегает зима

Жизнь продолжает свой разбег.
А ночь сменяет, день грядущий.
Зима готовит свой побег.
Даруя людям, хлеб насущный.

Пришла весна, стучит в окно.
И пробудилась вся природа.
Земля вздохнула ото сна.
Меняет срочно время года.

Синеют ярко небеса.
И солнца лучик согревает.
И воздух будоражит кровь.
И настроение взлетает.

С теплом восторжествует жизнь.
Наполнит душу красотою.
Хандра с тоскою убежит.
И счастье потечёт рекою.


Рецензии