Мосты

Пустых дорог немая колея,
Твоих волос задумчивая осень,
Забытый день, застывшая слеза
И одиночество полотен..

На этих огненных мостах
Стоим, протягивая руки,
А стрелка на твоих часах
Сияет пламенем разлуки..


"Фонари", бумага, масл.пастель, 2017.


Рецензии