Ещё до предлетья...

Ещё до предлетья пилить и пилить:
Нечастое солнце хоть светит- не греет,
А снегу и в мае случалось валить...
Но будем терпимее, будем мудрее,
Не стоит в ненастье у окон грустить-
Весна не наступит с единого маха,
И если уж речь о погоде вести-
Не ныть, возмущаясь, не охать, не ахать.

Всему своё время- сугробам, траве,
Весна многолика, весна многогранна!
Весна!
Не мотайте шарфы до бровей!
И шапки снимите- весна, как ни странно...


Рецензии
... "как всегда неожиданно"...
:)

Рон Вихоревский   18.03.2019 20:32     Заявить о нарушении
Если только в одночасье.

Таня Стиль   18.03.2019 20:36   Заявить о нарушении