Сегодня день рожденья у меня!

Сегодня день рожденья у меня!
И поздравляют одноклассники, друзья.
Любимый и сыночки рядышком со мной.
И счастье женское несу в себе самой.
И радостью наполнена, любовью и цветами.
Дыханьем свежести, началом созиданья.
И силы жизненные, что посылает мне Господь.
Распределю я правильно, ценю я каждый год.

(Марина Поскребко 18.06.2018)


Рецензии