Не уходит, не разлучиться...

Не уходит, не разлучиться
С этим чувством, с которым спится.
Сладко в холоде, но под пледом.
В зимнем облаке, только летом.
Пью отвары твоих рассветов,
Росы утренние приветов.
Небо ветра не предвещает,
Снегом солнце оберегает.
Ближний самый неблизкий север,
Брошу взгляд я наверх, на карту.
А Ямал - великан поверий!
Тёплых дружественных объятий.
Высоко поднимаюсь к свету,
Губ любимых, волос касаясь.
И лучи заполярья в вечность
Под сияньем ночным растают.
Ждёт сегодняшнего раздолья,
На просторе из белоснежья.
Дева, девочка вольна воля,
Ника северного побережья!
В глубине чужедальней дали,
Близкий к краю земли посёлок.
На подветренной вертикали
Ёлок много и жизнь весёла.
Натали! Так зовут принцессу!
Бело-розового гламура!
Я хочу приоткрыть завесу
От Амура и до Кутюра.


Рецензии