Почему лишь ты?

Почему лишь ты (гадать не стану) -
Приглянулся? - не найти ответ.
Богу не пошлёшь ведь телеграмму...
А других там в космосе и нет.

(Иллюстрация взята из Интернета, благодарю авторов сайта)


Рецензии