Мертвецы

Разве Вы цените человеческую жизнь?
Аборты и убийство, коварство и война,
Аль подтвердите, что уважаете соседа,
Не вы ли прячите в своём шкафу скелета?
Вы же прославляете подлецов и лжецов,
Не боясь проклятий людских и крестов,
И в ад по седьмое колено прокляты вы,
Ваши дети и ваши отцы, вы — мертвецы,
Живут в вашей душонке где темно и сыро,
Они — никотиновый трус и спиртное быдло,
Без родника, проллетарии серая масса,
Маски уродцев и не одна чужая гримаса,
Без роду и племени, нищебродов толпа,
Безумные взгляды и лысые пустые черепа...


Рецензии