Два кольца как две судьбы

Два кольца как две судьбы.
Сплелись в восьмерку единенья.
Меня вдруг выбираешь ты.
Даю согласье я на это предложенье.
Мы словно дети радуемся.
Огорчаемся мы враз.
Господь соединил.
Столкнул случайно нас.

(Марина Поскребко  24.07.2018)


Рецензии