Газель от Сотера 338

Слагать,порою,ни о чём,увы,стишки -
Попытка увернуться от тоски,

А не ответ,как,может,полагают,
На то,что важным для себя,порой,считают ...

Сия газель,как те стишата, - ни о чём.
Хоть бей себя,порою,кирпичом

По голове,а всё не то выходит !
С ума,бывает,мысль поэта сводит,

Когда сложить - во чтобы то ни встало
Стремишься стих,слагая в пол-накала ...

Что говорит о том,что нем поэт,
Стремясь обыденный (бывает так) сюжет

В то претворить,что то назвать стихом,
Увы,не суждено - коль напролом ...




18.03.2019


Рецензии