Дочь...
И глаза чтоб ее были цвета сапфира,
Чтоб была на тебя бы она точь-в-точь,
Отдала б за неё,не лукавлю,полмира.
То, наверное, действует на меня ночь,
Не понятна ее мне тупая сатира,
Ведь вовек мне всего этого не смочь,
То моя трагедия, как у Шекспира...
Свидетельство о публикации №119031808373