Тогда настанет

Возьми все старые мечты
Протри со звездной пылью,
Пусть засияют вновь они
Твои украсив крылья.

Те сны, что не сбылись пока,
От них не избавляйся,
Еще наступит их пора,
Ничуть не сомневайся.

И утром, вновь встречая день
Доверься словно брату.
За дверь сомнения и лень -
Уйдите, супостаты!

Ты поспеши   земле предать
Людские пересуды,
Не позволяя помыкать
И сеять зерна смуты.

Тогда  настанет, светлый час,
Что озарит дорогу.
И восхожденье на Парнас
Дойдет до эпилога.


Рецензии