***
Не растерять бы себя, не запутаться.
Так и хочется всё попробовать,
До всего дотронуться, а ещё и не скурвиться.
Мое желание всё же исполнится.
Я первым войду в ворота Ада.
Я первым умру.
Да пошло оно всё.
Я сожру этот плод из Запретного Сада.
Свидетельство о публикации №119031808329