С. Есениным навеяло

"Мне бы женщину — белую, белую..."
          Сергей Есенин

Серёги стихами навеяло
Про женщину белую-белую.
Я оптом княжну и колхозницу...
И в розницу...
В розницу...
В розницу...

2019, весна.


Рецензии