Ты покрывало на моем рояле...

Ты покрывало на моем рояле,
Что обвалакивает нежностью своей...
И красотой своей чудесной,
Способно согревать на протяжении многих дней...

Твой голос Музыка в моих ушах,родная...
Давно мне ноты стали не нужны,
Теперь стоит лишь на пюпитре
Портрет и с него смотришь ты :)

Твоя прелестная улыбка,
Твои прекрасные глаза!
Волос твоих волшебное плетение...
Ах, как божественно мила!

Не знаю что там будет дальше,
Но знаю что люблю тебя...
И облик твой навечно в моем сердце,
Полина милая моя ;)

А.Р.


Рецензии