Дыхание Весны
Вдохните глубже свежий аромат...
Вновь оживают нежные цветы
И скоро птицы с юга прилетят.
Капелью звонкою, журчанием ручьёв,
Чириканьем, весенней канителью
Спешит Весна, от зимних берегов
Ведя нас к лету яркой каруселью.
Шагая по земле, по замороженной
Ещё укрытой белыми снегами,
Раскрасит всё мазками осторожными,
Рисуя кистью с яркими цветами.
Вдыхая жизнь в застывшую природу,
Приходит робкой, лёгкой поступью,
Осуществляя бесконечную заботу,
Бросая первоцветы нежной россыпью
Взгляните, как Весна прекрасна!
Нежна и легкомысленно красива
Всем прелестям любви подвластна,
Как женщина, что рядом и любима.
Свидетельство о публикации №119031808298