Я поняла что мне никто не нужен

Я поняла что мне никто не нужен.
Ни ветер, воздух, солнца луч, рассвет.
Как будто вовсе не простужена.
И рядом никого со мною нет…

Ликую в пустоте, в нирване думаю.
А мысли разбрелись и воздух свеж.
И чувствую энергию и силу мудрости.
И я одна и никого здесь нет…

В лучах плыву, в тиши я медитирую.
Спокойствия обряд и остановка сил.
И никого уже я не приветствую.
Ну все, прошло, тебя уж больше нет...

(Марина Поскребко 21.05.2018)


Рецензии