Весна

Весна широкие раскинула объятья,
Сразить пытаясь пышной красотой.
Меняет каждый день роскошно платья,
Но ливни нарушают ей покой.

Мечтаю мрачных терний свод покинув,
туда где звёзд, рассыпал небосвод
Сбежать в лишь нам известную долину,
скрываясь от навязчивых невзгод.

Спешу   желаньям   собственным   отдаться,
поверив   ангелу  ,  парящему   во   мне.
Вспышками молний - чувств безумных, наслаждаться,
на   море   страсти  ,  в   нежности   волне .


Рецензии
Здесь нужен не психотерапевт, а простой невролог.
Постучит, пощупает, выпишет успокоительное, посоветует,
послать всех дятлов к черту, поменьше работать
и побольше гулять на свежем воздухе!

С улыбкой и пожеланием мира и радости,

Юлия Торес   19.03.2023 04:28     Заявить о нарушении