Solo dolore
Истлевала праздно жизнь.
Очернялось сердце смрадом,
Пепелящим прежде жизнь.
На разбитой болью правде,
Уносящей в смертный хор.
Растворилась вся неправда,
Приносящей в божий хор.
За окном твой зов утихнет,
Привнося в заветы боль.
Голосами правды стихнет.
За одной стеною прядь,
Умоляющего хора.
За другой стеною прядь.
Свидетельство о публикации №119031808211