Я своей Наталии...
Приубавил талию.
Вместо мяса ест картошку –
На глазах худеют ножки.
Поглядела на колбасы,
Золотого цвета мясо,
В супермаркете «Магнит»
У неё живот болит.
За полгодика отныне
Телом станет балерины.
Вместе с ней и я худел,
Геркулесы, фрукты ел.
Скоро стал от той диеты
Тонким, бледным и бесцветным.
На лице моём гримасы –
Видно хочет оно мяса…
Говорю : - Наталия,
Хватит мучить талию !!!
Объявляю «рыбный» день:
Окунь, щука иль таймень..
Завтра – сделаешь рулет
Из свинины на обед.
Да к столу – пивка бы литр…
Ошалеет мой гастрит
Изобилием народным –
В меру станет благородным !!!
Свидетельство о публикации №119031808207