С температур...

Светловолоса чуть стройна
Я симпатична и до дна
Обычно пью, курю взатяг
До фильтра, босиком ништяк
по дому мне бродить,
скрипя колесами в парковке ждать,
И запах твой втянуть-держать
в себе и никуда не отпускать
тех кто со мной...
И сладко спать...
Люблю когда скребется дождь в стекло,
мурашки...
обажаю чтоб бегом и
"Клашки" я люблю, и вас...
в столь ранний час...
Вы поступили благородно...вы были бравы предо мной...
и он там был, он виски пил,
тепло в усах...текло в носах
де факто не попало...
же де юро...кончаю я) виват боншур....
походу я с температур...


Рецензии