дождь идет

дождь идёт
     котенком рыжим
я гуляю по Парижу
сны весны гуляя вижу
зонтик солнца тоже рыжий

шепот мельницы Монмартра
подгоняет дождик марта
заказать заветный столик
кабаре "Проворный кролик"

по ступенькам дождик марта
завсегдатаем Монмартра
отраженность свежих луж
забубенный Мулен Руж


Рецензии