Кипр

В красном бархате заката,
На высоком берегу,
Ты стояла, как награда,
У Вселенной на виду.

Ты, в лучах Любви парила,
Ты, над Вечностью плыла.
Что-то, тихо говорила,
Что-то, милое плела.

Ты была неотразима,
Коронованная мной.
А за морем, Палестина
С обнажённою спиной.


Рецензии