Окна RUS. ТА

Россия -
это самая
жгучая брюнетка
из всех
стран - блондинок...

Если из русского
языка убрать
заимствованные слова,
то в нём
останутся -
только жесты,
позаимствованные ранее.

Народ России
живёт совсем
в другой стране,
чем её
правительство -
в Москве.

Безответственность каждого -
это лучшая
амнистия
для всех.

Россия
не смотрит
биатлон -
она слушает
Дмитрия Губерниева!

Из Кремля
видно - Москву,
а не Россию,
которая -
за горизонтом.

На одного
говорящего
или делающего 
приходится
больше всего -
комментирующих.


Рецензии