Твои слова в прощальном шёпоте...

Твои слова в прощальном шёпоте,
Меня не могут обмануть.
Вот так же дуб роняет желуди,
Как слёзы осени на грудь.

Приходят поздние раскаянья,
За вечность, прожитую в миг.
И за цветения, и таянья,
И неоконченный дневник.

За всё, чем наше сердце полнится,
Под грузом радости и бед.
Храни любовь, судьба-паломница,
В тумане лет!


Рецензии