Деградация

Я давно не бывал
В тех краях, где я вырос,
Где друзьям вечерком на гитаре играл,
Я не знал, не гадал,
Через год закатилось
Счастье детства мое, семью я потерял.

Жил в родне городской
Средь асфальто-бетона,
На коллег по работе я обид не имел,
Только что-то с Душой,
Словно мертвая зона,
Не горел огонек, а лишь медленно тлел.

Я вернулся в село,
Где когда-то мы жили,
Там могилы родных лебедой заросли,
А из окон целО
Лишь одно, все побили,
Знать в мозгах, кто остался, воцарились нули.


Рецензии