***

Я бесполезный кусок мяса,
Ведь ничего я не могу,
Из головы своей запаса
Лишь беды людям я несу.
Не встретишь больше лоботряса,
Я горе будто бы пеку,
Я бесполезный кусок мяса,
Ведь ничего я не могу...


Рецензии