Живи

Если хочешь ты умереть
Не буду уговаривать остаться...
С одним крылом как можешь ты лететь
Но все равно не будем мы прощаться.

И жизнь и смерть не в нашей это власти
Не жди и не зови ,а смерть сама придет
И все желанья заберет и страсти.
Не спрячешься,везде тебя найдет.

Но ты живи,а что еще желать ?
Пусть чувства и желания остыли.
А мертвому не надо умирать...
Есть те,которые не жили

Не потому ,что в них дыханья нет
А потому,что в жизни не любили
......


Рецензии