Moon dream love

Moon moon moon

Сны говорят правдой,

В которую солнце не хочет смотреть.

Dream dream dream

Во сне можно делать,

Что хочешь.

Love love love

Во сне это слово объёмнее

Бл...ть!!!
Зачем зазвонил будильник?! Ведь страшно не под луной,
А под утренним солнцем.

Moon
Dream
Love

Так часто хочется спать


Рецензии