В кошечку2

Из воздуха настроение

И что же мне передать в будущее?
Вооружение для случая!!!
Разорение мгновения
Кудри дня
Озера глаз
Гробовщики образования
Зверь предубеждения
Инстинкт морали
Пик гармонии
Лик мудрости
Бездна души
Глаза сердца
Стрела безхитростности
Пить печаль
Плен искушений 
Созерцание сияния
Опушка лжи
Самка джина
Парад надменности
Мотив уныния
Жертва соблазна
Рельсы деградации
Крылья святости
Окоп заблуждений 
Сумрак обмана
Свисток страха
Икона морали
Сосуд гнева
Фонтан склочности
Дамба злости
Дефицит разумности
Я желаю быть спутником вечным
на орбите твоей красоты

 


Рецензии