На что я трачу жизнь свою...

На что я трачу жизнь свою?
На что любовь свою я трачу?
Я многим руку подаю,
Но не могу прожить на сдачу!

Спешат на свадьбу соловьи
В разгар сиреневой метели.
Философ скажет: c'est la vie.
Кто знает, что на самом деле?

Легко судить о том, что есть,
Но как рядить о том, что будет.
Любовь, не бог какая весть,
Но, вряд ли, кто её остудит.

Кипит общественная злость,
Бросаясь в омуты истерик.
Куда бы плыть не довелось,
Везде тебя настигнет берег.


Рецензии