Далеко, далеко где сплошные туманы...
Потеряла я счастье и незачем ждать.
И какая сейчас? Ни трезва и не пьяна.
Просто очень хочу я тебя приобнять.
Не сказав ничего, ничего не услышав.
Прикоснуться к тебе и умчаться бы прочь.
Так теряем себя, так теряем любимых.
Перспективу рождения - день или ночь…
(Поскребко Марина 01.08.2017)
Свидетельство о публикации №119031808024