Я не воровка
Я полюбила,люди..Но женатого..
Словами, точно не сорю
Поверьте мне-и не богатого.
Ну так случилось, само собой
Вдруг захмелела от страсти этой
Ушли мы с вечера домой
Летела с ним я,как комета.
И закружилась голова
Перед глазами-слов не надо
О нас идет уже молва
Боюсь теперь косого взгляда.
Я знаю, так негоже это
Рассудок я свой потеряла
Не вижу белого я света
Любимого мне не хватало.
Прости меня,мой Боже..Грешница..
Украла я любовь у той
Стою я на высокой лестнице
Тянусь я к Богу своей рукой..
Я не воровка,просто Женщина
Люблю его,он все решит
С женой своею он не венчан
Быть может нас, Господь простит.
Свидетельство о публикации №119031808019
С уважением
Евгений.
Евгений Познанский 19.03.2019 13:59 Заявить о нарушении