Весна. И хочется писать стихи...
Проснулся воздух, ожил и запели птицы
И снова наши дни, как бабочки легки
И снова в мыслях о любви не спится
Ты скажешь глупости, пустое. Пусть
Ты там, где осень, ну а я живу весною
Но лишь с тобою чувствовать учусь
А ты всегда любим и понят мною
Свидетельство о публикации №119031808016