Пожелайте мне удачи...

Пожелайте мне удачи,
Непременно от души.
Жизнь способна быть богаче,
Если ею дорожить.

Обещаю, слово чести,
Разобраться в ассорти,
Чтобы завтра с Вами вместе
От любви с ума сойти.


Рецензии