Голубые стихи

Я пишу голубые стихи
Из чернильных ворованных ручек
Растекаются в рифмы слова
А без рифмы сбиваются в кучи
С синевою глаза у стихов
И небесные белые лица
На листах отпечатки от слов
И рассерженно мнутся страницы
Я совсем никудышный поэт
Я пишу слишком грустные строки
А порою несу сущий бред
Но зато в очень сжатые сроки
Перекомканы пачки бумаг
В ноутбуке продавлены кнопки
Ни могу научиться никак
Эти рифмы укладывать в стопки
Я пишу голубые стихи
Из чернильных ворованных ручек
В соцсетях растворятся они
Среди тех что гораздо их лучше
Я совсем никудышный поэт
Много грусти и много печали
У меня  просто выхода нет
Я лечу свою душу стихами


Рецензии