Я сегодня купался в молочном кувшине весны

Я сегодня купался
в молочном кувшине весны
он стоял возле дома
большой и красивый
по весеннему полный
тепла и тумана
белый белый
кувшин молока
от небесной коровы
что хвостом помахала
старухе зиме и ушла
по задумчивым лужам
в объятья к закату
он как древний пастух
разжигает
на самой окраине мире
свой вечный костер.


Рецензии