Я проснулась молча, улыбаюсь...

Я проснулась молча, улыбаюсь.
Мысли о тебе как не крути.
Словно счастье ты мое и радость.
Переполнено в моей груди.

Знаю наперед примчишься преданно.
Да и не держу - привязан ты.
Ты подкупленный моею нежностью.
И приносишь в дом ко мне цветы.

И улыбка на лице сияющем…
Обнимаешь, зацелуешь вновь...
Хорошо что есть такое зарево.
Называемое просто так ЛЮБОВЬ...

(Марина Поскребко 01.05.2018)


Рецензии