В ожидании принца
Меня зовут Элеонора и я жду принца, священно храня ему всю себя. Я девственна, куда не ткни. У меня даже заусенчики не тронутые. Все-все естественное: и копны волос всех оттенков, такие блестящие и мягкие, что в них хочется уткнуться и вдыхать, и груди, такие манящие своей белизной с голубоватыми прожилками и скромными невозбужденными сосками, и глаза, такие потупленные низ, в обрамлении очков, и ноги, такие крепкие и несгибаемые за многие годы, слегка подернутые варикозными бликами, и живот, такой уютный и многообещающий девственный живот, он заурчался уже ждать тебя, Принц. И чует моя моральноустойчивая задница-ты где-то здесь, рядом, неподалеку...... Иди ко мне, мой желанный....
Дзынь-дзынь ( звонок в дверь)
- Ооооо.....кто там? - дрожащим возбужденным голоском....
- Пенсияяяя, Элеонора Степановна, отворяйте!
© Copyright:
Куся Кусина, 2019
Свидетельство о публикации №119031807955
Рецензии