Ты пришел ко мне из неоткуда...

Ты пришел ко мне из не откуда,
И вошел волною в мою жизнь.
Мне бы оглянуться и подумать,
Но душа летит с тобою ввысь...
Ты мне пропоешь: "Какое чудо!!!"
Радостно с тобою, я смеюсь.
Славных дней безумное: "Я буду!"
Мое счастье за тебя держусь.

(Марина Поскребко 30.04.2018)


Рецензии