По лазоревой сини озёр...
Исстелился румяный рассвет,
На берёзов российский узор
Поизлился таинственный свет...
Исспроси ты меня - в свете нет,
Я скажу, мне милее и ближе земли,
Все мои дни в любви сколь уж лет
И твои где по-жизни текли...
И мои все молитвы ль слова
За её безымянных детей и солдат -
Сей румяный рассвет да берёзов узор
По лазоревой сини озёр...
18.03.2019.
Свидетельство о публикации №119031807936