Звёзды сверкают ярче настольной лампы...

Звёзды сверкают ярче настольной лампы.
Рвутся струны души слезою из глаз.
Всюду притворство, и жизнь прожигают штампы.
Лишь искры на небе без фальши сгорают для нас.

#Expromptus


Рецензии